帝景分校与南阳市淅川县思源实验学校结为对口帮扶学校

来源:李威 发布时间:2018-04-16

2018413日,为贯彻落实《北京市南水北调对口协作工作实施方案》、《朝阳区与淅川县对口帮扶工作实施方案》及朝阳区教委工作意见和要求,新濠天地网上娱乐中学帝景分校与河南省淅川县思源实验学校结为对口帮扶学校,并在友好协商基础上签署为期三年的对口帮扶协议。淅川县思源实验学校校长靳新正、党总支书记宋建峰受邀来帝景分校签约并商讨对口支援工作实施方案。 

上午,刘雪梅校长详细介绍帝景分校十年办学成果,赠送帝景分校教研组学科建设文集和班主任特色管理文集,并带领全体干部陪同来宾参观校园。帝景分校精准的学校定位、精细的学校管理、精良的教师队伍、精巧的课程设计、精琢的教学实践、精心的育人活动、精诚的人际关系、精美的育人环境,给淅川县思源实验学校领导留下深刻印象。淅川县思源实验学校领导希望帝景分校能在干部队伍建设、骨干教师培养、教研组学科建设、家校协同共育等方面给予支持和帮助。 

下午,淅川县思源实验学校领导全程参加帝景分校体育教研组承办的帝景分校“560教学模式”研讨会暨全国《提高体育教学实效性的实践研究》子课题中期总结会,听取体育教研组组长刘娓楠老师的课程改革报告,观摩一节体育课,近距离感受帝景分校工作的精细、教研组学科建设的深入、教师教学水平的精湛。两校将以此次活动为契机,加强教育教学交流,推进优质教育资源共享,实现两校共同发展。() 

 

 

两校签约

 

干部交流

 

参观校园

 

合影留念