本部初中骨干党员为北京市开放型教学实践活动献课

来源:郑潇洁 发布时间:2018-04-20

2018412-17日,新濠天地网上娱乐中学本部初中党支部市级骨干党员教师冯淑娟、熊素文、张香平、庞艳丽、杨海晔相继献课“北京市开放型教学实践活动”,为各区县一线教师讲授语文、英语、化学、思品等学科示范课。

五名市级骨干教师,不仅是本部初中学科领路人,更是本部初中党员教师队伍的中坚力量。她们的献课,课堂内容丰富详实,形式生动活泼,教学设计新颖,评价手段多元,充分调动学生积极性,充分展现本部初中生命课堂探索思考和实践,充分展示教师个人精湛业务水平和良好精神风貌,犹如一面镜子,映照出本部初中党建工作的坚实足迹和累累硕果。 

五位市级骨干教师的“北京市开放型教学实践活动”献课,充分发挥骨干党员教师在教学工作中的岗位示范作用,有效强化党员身份意识,完美展现本部初中党员教师风采,为本部初中党建工作写下浓墨重彩的一笔。 

各区县听课教师表示,将带回听课收获和启示,让自己的课堂教学发生更多的改观。 

 

 

冯淑娟老师

 

熊素文老师

 

张香平老师

 

庞艳丽老师

 

杨海晔老师