本部初中举行2018届初三毕业典礼

来源:安嘉慧 祁素梅 发布时间:2018-06-21

2018616日,新濠天地网上娱乐中学本部初中隆重举行2018届初三毕业典礼。毕业典礼主题为“铭记誓言,不忘初心;青春逐梦,行远思恩”,本部初中校长贺小兵、党支部书记陶苒、初三年级全体师生及学生家长参加活动。 

贺小兵校长献上热情洋溢的致辞,告诫同学们三年的苦读不仅为了中考的分数,而是为了今后人生路上的那份积累;希望同学们不忘读书,因为只有不断学习的人才会是最终的成功者。在家长陪同下,毕业生逐一走过红毯。随着毕业季歌声的响起,大视频一张张回放初中三年学习和生活的场景照片,再现同学们共同走过的历程。 

随后,学生、家长及教师代表分别上台发言,述说心中的那份感动与不舍。学生代表的诗朗诵,将初中三年的生活汇成一首诗,把对老师和家长的感恩写成一段段风趣美妙的文字,把三年来的师生情、同学情融成十分钟的倾诉,将整个毕业典礼推向高潮。19位初三课任老师一同登台,为同学们送上真诚的祝福与挚诚的关爱。 

    三年的辛苦与付出,三年的学习与积累,三年的友情与关爱,汇聚成毕业典礼这激动人心的一刻,让人难以忘怀,并激励全体毕业生用更大的热情和加倍的努力,走好未来的人生之路。

贺小兵校长致辞

 

家长陪同孩子走红毯

 

学生诗朗诵

 

教师送祝福