帝景分校举行2018届六年级毕业典礼

来源:张敏 发布时间:2018-06-29

626日,新濠天地网上娱乐中学帝景分校六年级全体师生及家长欢聚一堂,隆重举行“心怀感恩,放飞梦想”——2018届六年级毕业典礼。毕业典礼由邓雅心、汪策、李雨洁、帅浩然等四位同学主持,帝景分校教育教学相关领导参加活动。 

毕业典礼在同学们充满青春活力的啦啦操表演中拉开帷幕。为共享孩子们的成长时刻,因工作不能赶来现场的刘雪梅校长、徐琳副校长通过视频为同学们送上殷切的祝福,希望同学们在新的征程中,带着师长的嘱托勇往直前,带着帝景分校“永争第一”的精神再创佳绩。学生代表姚睿航发表真挚而热烈的感言,感谢母校的成长舞台,表达2018届小学毕业生对母校的依恋与祝福和对未来的憧憬与挑战。 

记录了六年学习时光的视频短片,带领大家一同回顾流逝的岁月,感受学生的成长,也让师生沉浸在依依惜别之中。现场播放的“家长对孩子的寄语”、“老师对学生的叮咛”、“学生对老师的爱戴与不舍”、“孩子对父母爱的表达”等视频,几度让师生和家长落泪。 

学生们还先后朗诵诗歌《飞翔》,表演相声《珍惜时间》,表演歌舞“大梦想家”,表达珍惜当下、面向未来、为梦想而拼搏的决心。家长们也带来了小合唱《远走高飞》,祝愿孩子们奋发腾飞。六年级全体教师走到台上,齐唱《祝你一路顺风》,表达对孩子们的不舍,也为孩子们送上深深的祝福。全体学生上台感恩启蒙教师,并向老师深深鞠躬的那一刻,老师的感动、学生的不舍都化作泪水,变成了最温馨、最感动、最留恋的记忆。 

    在毕业典礼的最后,六年级全体学生共同演唱《我相信》,那如天的气势把整个活动推向了高潮。岁月如歌,师恩似海,帝景分校给六年级全体学生留下了终身难忘的美好回忆,并将助推他们放飞梦想,砥砺前行,全面成长与发展。
 

谢师恩

 

学生表演歌舞“大梦想家”

 

学生共唱《我相信》

 

家长小合唱《远走高飞》

 

“我们毕业啦!”