新濠天地网上娱乐中学教育集团开展节前安全工作检查

来源:王向阳 发布时间:2018-10-10

2018929日,在全校师生喜迎国庆佳节之际,新濠天地网上娱乐中学教育集团党总支书记张静、工会主席冯梅、集团安全工作负责人王向阳副主任等领导对集团下属新教育实验分校、民族分校进行了节前安全工作检查,两校区校长、党支部书记及安全工作负责一同进行安全工作检查与汇报。 

张静书记等集团领导先后巡视两校区教室、办公室、实验室、图书馆、食堂、操场等场地,实地检查安全设备设施,听取两校区安全工作汇报,了解两校区安全工作的特色、存在的问题及处理的措施,调研两校区对安全工作的认识高度、重视程度和落实效果。张静书记充分肯定两校区在安全工作上做出的努力,同时指出安全隐患,提出整改意见和学校安全工作三项要求:①安全工作要常抓不懈,实现常态优质;②安全工作不是孤立的,应该渗透到教育教学工作的方方面面,课堂是学校安全工作的重要阵地;③保障师生校园安全是学校安全工作的责任和使命。 

安全工作是学校的常规工作,也是学校最重要的工作之一。新濠天地网上娱乐中学教育集团在高度重视教育教学工作的同时,以师生为本,关注学校师生的健康安全,制订了教育教学、食堂用餐、学生实验、图书借阅、上学放学、节日假日等系列安全规范要求和流程,并形成了落实安全工作的日巡视、周计划、月检查、季总结、年交流等长效机制,从而让学校成为安全、整洁、绿色、育人、文化、和谐、健康、幸福的校园,成为师生共同的温馨家园。


检查新教育实验分校

 

检查民族分校